Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Неделя моды в Париже: Dior, Rick Owens, Vivienne Westwood


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Весенняя коллекция Джона Гальяно началась с демонстрации одежды в несколько мужском стиле - брючных костюмов в тонкую полоску, тренчкотов, белых мужских рубашек, заправленных в юбки, длинных пиджаков из белого атласа. Однако завершили коллекцию очень женственные вечерние наряды со множеством миниатюрных сверкающих деталей.
В коллекцию вошли простые облегающие платья серебристых и сиреневых оттенков, платья в сочетании с накидками, отороченными лисьим мехом, более короткие и откровенные платья из пастельных оттенков шифона с кружевом, платья и костюмы в белую, черную и красную полоску. На подиуме можно было заметить и обилие 'звериных' принтов - костюмы с гепардовым узором, жакеты в тигровую полоску, платья, юбки и тренчи с полосками зебры.

В основу весенней коллекции дизайнера Рика Оуэнса легли контрасты черного и белого. В этом сезоне Оуэнс изменил как палитру, так и эстетику, выбрав приглушенные тона серого и более мягкие ткани по контрасту с прежним обилием кожи и некоторой агрессией. V-образные вырезы и высокие воротники акцентировали внимание на лице, а мягкие ткани скрывали остальную часть тела, создавая свободные силуэты. Оуэнс экспериментировал с рукавами жакетов и топов, предпочтя укороченный стиль кимоно. Карманы и оригинальные узоры придавали коллекции глубину, не смотря на простую цветовую палитру.

Дизайнер Вивьен Вествуд, верная своим принципам, создала не просто коллекцию, но своего рода 'манифест активного сопротивления' - по ее собственным словам. С помощью своей коллекции Вествуд продолжила выражать свои политические взгляды, несогласие с существующим режимом, представив в коллекции образы, в основу которых легла анархия, классовое неравенство, честность. Вествуд назвала свою коллекцию '56' - как протест против предложенного в Великобритании закона , позволяющего содержать человека в тюрьме до 56 дней без суда. Основным образом коллекции Вествуд стала сильная женщина , которая знает, кто она, и не позволяет трендам или общепринятому мнению диктовать ее стиль. В коллекции смешались различные стили, украшения и ткани: пышные вечерние наряды дополнялись яркими атласными вечерними перчатками, платья и бюстье украшали бахрома, сетка, вставки из экзотической кожи, уличный стиль проявился в виде хлопковых платьев-футболок с длинными рукавами, смешались атлас, тюль, хлопок, шерсть.