Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Карл Лагерфельд снимает для Playboy


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Не кто иной, как сам Карл Лагерфельд снял французскую актрису и модель Вахину Джиоканте для обложки. Несколько разворотов обновленного журнала посвятили уникальным украшениям Rankin и отпраздновали все это во время Парижской Недели Моды на громкой вечеринке в парижском звездном клубе VIP-room.

Главный редактор Ян Сэ в смокинге и бабочке, как настоящий Фигаро, то встречал гостей на красной дорожке у входа, то возникал в VIP-зале, то в компании двух фигуристых Playboy-зайчиков позировал на серебряном пьедестале.

'Пришло время объединить эротику и моду и сделать журнал самым красивым , желанным и гламурным, таким, каким он должен быть в столице моды', - заметил он, вынырнув очередной раз из толпы в окружении камер и самых красивых девушек и тут же исчезнув в галерее зеркальных интерьеров.

Отпраздновать новый модный старт французского Playboy , первый номер которого увидел свет без малого 30 лет назад, пожаловали самые яркие fashion-персонажи. Напрямую с поздно закончившегося последнего показа прибыли певица и модель экс-супруга Курта Кобейна, Кортни Лав и рэппер Кейни Вест, затмивший некогда единолично разделяющего рэп-олимп 50 Сent. Заглянул на огонек и сам Карл Лагерфельд , как всегда, в черном и белом.

Гости угощались японскими деликатесами и тающей во рту фуа-гра в окружении длинноногих красоток, и было ясно, что даже несмотря на то, что легендарный основатель журнала и неисправимый любитель красивых женщин Хью Хефнер на вечеринку не приехал, аллюр созданного им мира соблазна, глянцевой красоты и притягательности существует вне стран и национальностей.