Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Юлия Калманович ДЛЯ KALMANOVICH. 'Сочи. Набережная'


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


ВЕРА ЕДЕТ В СОЧИ. К своей подруге Аэлите. И надеется ЗАСТАТЬ ГОРОД ПРЕЖНИМ, пока его окончательно не отутюжили и не перестроили. А еще надеется застать там Сурена на авто цвета 'белые ночи'. Когда-то они отлично с ним зажигали в 'Жемчужине'. Впрочем, не только тогда. И не только с ним. Так что зовут его, может, и не Сурен, но машина точно была светлая. В чемодане - АДСКОЙ КРАСОТЫ НАРЯДЫ почти на месяц, ребенок у няни, телеграммы и открытки отправлены, и никто из знакомых не знает, куда она собралась. СОЧИ ВЗДРОГНУТ: Веру там вспоминают еще по прошлым приездам.
В этот раз их ждет сюрприз. На РУИНЫ КУРОРТНОГО СЧАСТЬЯ приехал опытный боец. Она больше не угоняет машины просто покататься, не пьет незнакомые коктейли и не купается ночами в гостиничных фонтанах. Новые времена и СВЕЖИЕ СТРОЙКИ зовут к новым подходам. От прежней Веры она отличается так, будто В КОСМОСЕ ПОБЫВАЛА. И от этого стала еще опаснее - как доза мескалина в семейном обеде. К тому же (если остального покажется недостаточно), в этом сезоне ее гардеробом занималась ЮЛЯ КАЛМАНОВИЧ .

Всевозможные платья, юбки, комбинезоны, брюки, шорты заполнили своей трикотажной, шифоновой, ситцевой фактурой многочисленные чемоданы безрассудно увлеченной своим внешним видом Веры. Только хлопок и шелк - на раскаленном воздухе, плавящем все, кроме точеных аксессуаров KALMANOVICH ! Жесткая форма силуэта кажется еще резче на фоне серых, бежевых, синих и зеленых тонов, зато клетке и полоске она придает немного яркости и объема. Многолюдной пестрой набережной в жаркий полдень не устоять..