Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Ума Турман показала грудь на Fashion Rocks


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Все внимание мировой модной общественности было приковано в минувший четверг к лондонскому залу Ройял Альберт-Холл, где состоялось громкое мероприятие Fashion Rocks , объединяющее музыку и модную индустрию. О подготовке к главному событию года FashionTime сообщал не раз, и вот наконец-то красная ковровая дорожка приняла своих гостей. Помимо ведущих церемонии Умы Турман и Сэмюэла Л. Джексона на вечеринке показались Донателла Версаче под руку с иконой рок-музыки Игги Попом, Джорджио Армани, Стелла Маккартни, Лили Аллен, Кейт Мосс в шикарном винтажном платье стоимостью почти 100 тысяч долларов и Джонни Боррелл, звезда телесериала 'Nip/Tuck' Джоэди Ричардсон, сэр Филипп Грин и многие другие представители мирового шоу-бизнеса.

Шикарный вечер был омрачен несколькими скандалами - во-первых, Ума Турман шокировала консервативную британскую публику своим весьма смелым выбором платья для мероприятия. 37-летняя актриса появилась перед объективами фотокамер в совершенно прозрачном черном кружевном наряде, через который всем была видна ее . Вовсе не стесняясь, Ума с удовольствием позировала папарацци. Вторым же предметом обсуждения стала ошибка диктора, объявившего на весь зал о выходе на сцену 'замечательной Лили Коул' в тот момент, когда там должна была появиться для объявления очередного участника шоу певица Лили Аллен.

В остальном же зрители с замиранием сердца наблюдали за роскошными творениями 12 ведущих модельеров мира, надетыми на 12 представителей музыкального мира. Достаточно назвать лишь некоторые 'дуэты': солист группы Razorlight Джонни Боррелл демонстрировал новый костюм от Burberry, Бет Дитто играла в наряде от молодого дизайнера Кристофера Кейна, группа Shy Child была одета в костюмы от Stella McCartney, а Донателла Версаче отдала предпочтение Игги Попу..