Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Дуэт дизайнеров Aminaka Wilmont выиграл конкурс Fashion Fringe


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Дуэт Aminaka Wilmont ( дизайнеры Маркус Вилмонт (Marcus Wilmont ) и Маки Аминака Лофвандер (Maki Aminaka Lofvander)) стали победителями британского конкурса молодых дизайнеров Fashion Fringe .

Победа пары, объявленная Томом Фордом (Tom Ford), не стала для многих неожиданностью - коллекция сезона весна-лето 2008, представленная в финале конкурса , была хорошо принята зрителями, в том числе моделью Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), энергично аплодировавшей дизайнерам из первого ряда.

Вилмонт родился в Дании, изучал дизайн мужской одежды в Центральном колледже им. Св. Мартина (Central Saint Martins), а степень магистра получил в Королевском художественном колледже (Royal College of Art) там же. Уже его ранние работы получили одобрение таких дизайнеров , как Антонио Берарди (Antonio Berardi), Bouddica и Элиза Паломино (Eliza Palomino) (последняя возглавляет студию Джона Галльяно (John Galliano)).

Лофвандер выросла в Швеции (однако японская культура, впитанная благодаря матери, также ей очень близка) и в детстве мечтала стать профессиональным игроком в волейбол. Дизайн женской одежды она изучала у себя на родине, в колледже Борасского университета (University College of Boras). Позже она переезжает в Лондон, где начинает работать с такими дизайнерами, как Роберт Кэрри-Уилльямс (Robert Cary-Williams), и знакомится с Вилмонтом, который сейчас является не только её партнёром по бизнесу, но и бойфрендом (по зрелым и продуманным работам дуэта не скажешь, что его основатели работают вместе всего около года).

'На раннем этапе было сложно, - признаётся Лофвандер. - Обсуждение дизайна в студии могло превратиться в ссору, в ходе которой происходил быстрый переход на личности с упрёками в духе: 'А ты вчера не помыл посуду!' Сейчас мы научились исключать такие вещи из нашей работы'.

По словам Вилмонта, работа в команде является для него значительным стимулом к развитию: 'Работая в одиночку, ты можешь посмотреть на свой продукт и подумать, что он готов. Когда кто-то подвергает твою работу сомнению, это подталкивает и в конечном счёте помогает тебе стать лучшим дизайнером'.

В ходе конкурса , как одним из его финалистов, дизайнерам удалось посетить Казахстан (в рамках нового проекта Британского Совета Моды 'New Silk Road' ('Новый шёлковый путь')), где они познакомились с Жанарой Мирзахановой, работа которой подала им идею создания необычных аксессуаров.