Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Парижская неделя Haute Couture - день первый


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Больше всего повезло новичку. Неделю Высокой моды в Париже сезона осень-зима 2003-2004 открыл показ коллекции haute couture парижского дома Torrente. Новый дизайнер дома Кристофер Джоссе (Christophe Josse) сумел обновить имидж классической марки, предложив сексапильные, достаточно молодежные силуэты брючных костюмов. Ему удалось сделать элегантными даже мини-юбки и сапоги-ботфорты, без которых не обходится нынче ни одна коллекция. Огненно-красные губы моделей создавали образ девушки с постера 1940-х годов. 'Это прекрасная коллекция', - прокомментировала основатель дома Роз Торран-Метт, недавно ушедшая в отставку, - 'Я учила Кристофера 12 лет, и сегодня он доказал, что стал серьезным модельером. Он знает, как одевать женщину '.
В ритме танца представил свою коллекцию Джон Галлиано для дома Christian Dior. Под зажигательный техно-ритм по подиуму продефилировали индийские танцовщицы, балерины, кордебалет из канкана и в большом количестве - танцовщицы фламенко. Дань уличному шику - спортивные костюмы, штанины которых выглядывали из-под балетных пачек. Для прохладной погоды Галлиано сшил невероятно шикарные плащи-тренч, плотно присборенные на талии, а для самых бесстрашных модник - шубы из волка или пышных перьев. Аксессуары, они же самые практичные вещи, - колготки из крупной сетки, кепки и мужественного вида шляпы- 'федоры'. Джек Николсон, который сидел в первом ряду, бурно рукоплескал.
Еще одним открытием Недели стало возвращение на модную сцену старинного парижского дома Revillon, возрождением которого занимается дизайнер из Лос-Анджелеса Рик Оуэнс (Rick Owens). Его коллекцию, а также коллекцию Christian Dior, можно посмотреть в рубрике 'Объектив'. .