Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Израильские модельные агентства будут бороться с анорексией


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


По словам известного израильского фотографа Ади Баркана, в мире моды Израиль скоро будет известен больше своим революционным подходом к здоровью моделей, чем их деятельностью.

Баркан, известный владелец модельного агентства в Тель-Авиве, уже несколько лет занимается вопросом пищевых нарушений у моделей. Вместе с растущим спросом на израильских моделей увеличиваются и его опасения относительно участившихся случаев анорексии. Всего несколько месяцев назад ему пришлось вызвать 'скорую' 33-летней модели Хиле Элимелех, после того как фотограф нашел ее дома на полу, умирающей от этого 'профессионального' заболевания. Элимелех, работавшая в израильском отделении модельного агентства 'Элит', скончалась две недели назад. На момент смерти ее вес составлял 27 килограммов.

Учитывая, что подобные случаи уже перестали быть редкостью, Баркан поставил перед собой цель изменить извращенное представление о современной красоте. В 2004 году он представил на рассмотрение Кнессета законопроект, обязывающий все израильские модельные агентства использовать индекс массы тела (ИМТ), определяющий при трудоустройстве. (Формула ИМТ: вес разделить на рост в квадрате.)

В последнем обращении, организованном израильским отделением международного модельного агентства 'Элит' (которое после смерти Элимелех обязалось брать на работу только девушек со здоровыми показателями ИМТ), Баркан озвучил свой призыв членам модельного сообщества и СМИ. 'Если наступит день, когда агент, ищущий новые таланты, скажет девушке: 'Вы слишком худая', мы сможем что-то изменить, - сказал он. - Однако пока такого никто не говорил. Обычно все начинается со слов: 'Вам нужно сбросить несколько килограммов', и потом процесс уже не остановить'. Однако развернутая им кампания уже приносит результаты. На сегодняшний день более 30 агентств согласны принимать девушек на работу только после того, как они пройдут медицинский осмотр, подтверждающий, что показатели их здоровья соответствуют норме. Также модели обязаны будут обследоваться повторно каждые 3 месяца.

Доктор Ричард Ивен, израильский диетолог , уже провел первые обследования и дал девушкам советы по поддержанию здоровья.

Борьба за оздоровление общества обретает глобальные масштабы. И сегодня в Израиле многие поддерживают идею Баркана, в том числе Центр по изменению традиций питания. В то время как Ивен и другие фокусируют внимание на обследовании и лечении физических расстройств, главная цель этого центра - психическое здоровье, причем не только моделей, но и вообще современного поколения.

Следуя за идеями Баркана, подростки и остальная часть общества выбирают правильное направление. А это обещает куда большие перспективы, чем просто красоту..