Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Марк Джейкобс пообещал быть пунктуальным


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Широко обсуждавшаяся в прессе история с неприличной задержкой последнего показа Marc Jacobs на Неделе моды в Нью-Йорке, похоже, больше никогда не повторится. После неудачного 'выступления' в рамках последней сессии показов, о которой подробно сообщал FashionTime, Марк Джейкобс решил изменить традиционное время своего показа с привычного 21:00 на более раннее - 19:00, таким образом стимулировав себя к соблюдению временных рамок.

В Нью-Йорке ходили слухи о том, что после случившегося конфуза Джейкобс окончательно уедет со своим шоу в Париж, где его давно ждут с распростертыми объятиями, однако дизайнер решил остаться верным любимому городу.

'Я, безусловно, не могу дать стопроцентную гарантию того, что Марк вновь не задержит свой показ, - признался на днях в интервью изданию WWD бизнес-партнер модельера и владелец бренда Marc Jacobs Роберт Даффи, комментируя принятое домом моды решение. - Однако я точно уверен в том, что шоу, которое мы готовим к следующему сезону, станет одним из самых запоминающихся в истории нашей компании. Если ему суждено 'опоздать', значит, так надо. Мы делаем все возможное, чтобы создать для Марка максимально комфортные условия работы, а для почитателей его таланта - максимально гибкое расписание'.

Показ новой коллекции Marc Jacobs сезона 'осень/зима 2008-2009' запланирован на 8 февраля 2008 года в здании нью-йоркского государственного военного завода на Лексингтон-авеню..