Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Денис Симачев - новый Борат


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Надпись 'Я друзьям врать не буду' украшала майку, в которой дизайнер Денис Симачев вышел на поклон после показа своей коллекции сезона 'осень-зима 2008/09' в Милане. И мы ему верим!

Хотя бы в том, что настоящих мужчин в будущем сезоне леопардами не испугать, а кроме того, они опровергают мнение о том, что 'то, что между ног, - это не техника'. Мотоциклы и все, что с ними связано, по мнению Дениса Симачева , - самая настоящая техника и один из главных трендов будущей осени. Подтверждают это и мотоциклетные черные куртки, и расписные мотошлемы.

А вот леопарды живут не только в коллекции Симачева , есть они и у Prada. Так что, если вы мужчина, лучшим вашим украшением и другом должен стать мех. Но не роскошно-мужественный, с каким мы познакомились в этом зимнем сезоне благодаря марке Baldessarini, а немного 'сиротский', типа рыжей лисы или уж абсурдно-люксовый, раскрашенные под леопардов. Если не хватит куража приобрести леопардовую шубу, обратите внимание на брюки-бананы того же хищного пятнистого узора. Брюкам-бананам у Симачева вообще отведено особое место, возможно, оттого, что их очень удобно заправлять в высокие ковбойские сапоги (которые, правда, раскрашены в русском стиле), потому они представлены в красном варианте, и в фиолетовом, и в черном атласном, и в белом.

Модный в грядущем весенне-летнем сезоне оранжевый Симачев решил оставить и на осень. Например, любимая им 'хохлома' теперь предстала в монохромном варианте этого жизнерадостного цвета. Оранжевый существует у Симачева и в виде маек, галстуков-бабочек, а также в качестве цветовых акцентов на куртках. Кроме того, тренд поддерживают охристые мужские костюмы (все пиджаки в коллекции - однобортные) и трикотаж.

О чем будет думать мужчина в будущем сезоне у Симачева , понятно по принтам и нашивкам. Итак, его мысли касаются марихуаны, Лондона, девушек, 'мира во всем мире', бензина, выпивки, фаллосов и прочих интересных вещей. Так много мыслей у героя дизайнера на самом деле оттого, что он много путешествует - один из принтов гласит 'Тотал Трэвел'. При этом герой неприкрыто похож на Бората Сагдиева ( фильм 'Борат: изучение американской культуры на благо славного Казахстана', в главной роли Саша Барон Коэн), а все присутствующие на нем вещи будто собраны со всех уголков мира и самым невообразимым образом смиксованы.

Ну и последнее - акцент Симачев предпочитает делать на глаза, этому способствуют объемные шарфы, закрывающие пол-лица или толстовки с капюшонами-масками.



Здесь купить мужскую толстовку с капюшоном в Tvoi Maiki. Ru