Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Пьер Карден готов расстаться со своей империей моды


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Прославленный парижский кутюрье Пьер Карден готов расстаться со своей империей моды ! "Мне поступило несколько предложений от грандов мирового текстиля, - признался 80-летний венецианец, ставший за послевоенные десятилетия одним из королей светского Парижа. - Заманчивые условия предлагают американцы, японцы, немцы и китайцы...".
В Париже эту новость восприняли весьма скептически. Здесь не забыли, как два года назад мосье Карден заявил репортеру "Фигаро", что уже договорился о продаже своей марки американцам. Тогда сделка сорвалась, и - как утверждают злые языки - вовсе не по вине янки.
Правда, теперь ситуация немного иная. Из более 20 компаний, принадлежащих Кардену , как минимум половина имеет отрицательный баланс. Нерентабельными оказались издательские и транспортные фирмы. Одни только расходы приносит парижский театральный центр "Эспас Карден ". Да и 19 ресторанов "Максим'с", разбросанных по мировым столицам, далеко не так прибыльны, как предполагалось. Неважно идут дела и у ресторана в Монако. В плачевном состоянии и многие французские бутики карденовской империи, в которых ремонтные работы не проводились с начала 70-х годов.
Правда, личный банковский счет самого Кардена от этого не страдает. Его состояние по-прежнему входит в число пятидесяти крупнейших во Франции. Живет кутюрье в престижном восьмом округе Парижа. "Окна моей спальни выходят на спальню Ширака в Елисейском дворце. По Yтрам мы с президентом посылаем друг другу рукой приветы", - говорит мосье Карден .
Неплохо идут дела и с продажей фирменного знака Пьера Кардена за рубежом. Авторские права приносят дуайену модельеров от 8% до 12% с продажи каждой рубашки с маркой " Пьер Карден ". Если учесть, что, скажем, текстильные заводы в Циндао в Китае или Минске выдают на-гора каждую неделю миллионы изделий с этим фирменным знаком, можно представить масштабы прибылей, получаемых мосье Карденом . Другое дело, что качество продукции уже не то, но зато она продается по демократическим ценам. Молодые конкуренты поджали так, что о показе новых коллекций ветерана моды на последних парижских неделях от-кутюр и прет-а-порте не было и речи. Тем более что Пьер Карден больше не является членом Гильдии высокой моды .
В кулуарах штаб-квартиры Кардена говорят, что у маэстро не остается времени на творчество: он единолично управляет своими многочисленными компаниями, никогда не устраивает производственных совещаний, сам подбирает сотрудников. На работу он приходит в 8:30, а уходит позже всех. Пьер Карден всегда уважительно обращается к сотрудникам на "вы". Помимо небрежностей в работе он не прощает им еще двух вещей - упоминаний его возраста и расспросов о том, кто будет его наследником.

Источник: YTPO.ru
.