Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Викинги и андрогины Лондонской Недели Моды


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Лондонская Неделя Моды (London Fashion Week), проходящая в эти дни в британской столице, не только порадовала вернувшимся на подиумы стилем ретро, о чем с удовольствием рассказывал FashionTime, но и удивила обилием отсылающих к средневековью образов соблазнительных воительниц.

Бронированные стальные жакеты, готические пальто-кольчуги, андрогиноподобные гофрированные комбинезоны с объемными рукавами и топорщащейся сборкой на коленях, шлемы и искусственные толстые косы - коллекция Гарета Пью (Gareth Pugh) определенно вызвала наибольший интерес критиков. Не просто дефиле, а самое настоящее театральное представление на 15 минут окунуло всех присутствующих в далекий мир викингов и средневековых рыцарей.

Мини-килты как дань шотландским традициям, раскрашенные лиловым и синим оленьи рога, ботильоны на мелкой шнуровке и темно-лиловые тартаны украсили дебютную коллекцию модного дома House of Holland. Закрывала шоу, удостоившееся грандиозных оваций, супермодель года Агнесс Дейн (Agyness Deyn), показавшаяся на подиуме в восхитительном свадебном платье из наложенного слоями фирменного шотландского тартана с прозрачной фатой.

'Вся идея коллекции заключалась в том, чтобы показать что-то необычное и смешное, чтобы развеселить публику. Мне хотелось, чтобы при взгляде на мои вещи зрители улыбнулись и на секунду представили себя в этих нарядах', - рассказал дизайнер модного в Лондоне бренда Генри Холланд (Henry Holland)..