Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

В Москве появится одежда от Бейонс и Гвен Стефани


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


House of Dereon - марка одежды от Бейонс . Помимо певицы этим бизнесом занялись ее мама (Тина) и бабушка (Агнесс Дереон), именно ей брэнд обязан своим именем. House of Dereon впервые был представлен в 2006 году - это полноценная линия (уже причисленная Голливудом к миру одежды new casual chik и брэндам 'hip haute couture') повседневной, спортивной и джинсовой одежды, а также сумки, обувь и меха.

Разработкой одежды занимаются Тина Ноулс и Бейонс Ноулс, они следят за тем, чтобы наряды в стиле r`n`b одинаково красиво смотрелись на женщинах от 13 до 40 лет, начиная с XS и заканчивая XL (42 - 52 российские размеры соответственно). Женщина House of Dereon остаётся молодой и современной как в платье, так и в брюках. 'Сексуальная привлекательность должна быть чем-то, что подразумевается, а не открыто заявляется', - говорит Бейонс . Одежда от House of Dereon прибудет в столицу весной 2007 года.

Коллекции одежды от Гвен Стефани уже завоевали сердца модников и успешно продаются в самых известных магазинах по всему миру. Марка L.A.M.B. ('Love.Angel.Music.Baby') - название дебютного альбома Гвен , когда она в 2004 году занялась своей сольной карьерой. Изначально L.A.M.B., по словам Гвен , задумывался как коллекция для фанатов, однако очень быстро L.A.M.B. стал пользоваться большим спросом. 'Я просто хотела создать одежду, которую сама бы могла носить, а также вещи, которые выражают моё внутреннее 'я', - говорит певица. Гвен с детства придумывала и шила себе одежду. В течение последних семнадцати лет она сама создавала свои наряды для выступлений. Во многих интервью Гвен говорила, что мечтает помимо шоу-бизнеса заняться дизайном. И вот, работая над альбомом группы No Doubt, The Return of Saturn, она познакомилась со стилистом Андре Либерманом, после чего её интерес к дизайну еще больше возрос. Они задумали создать небольшую коллекцию, однако это стало больше, чем просто развлечение и творчество, это стало настоящим деловым предприятием. Два года спустя дуэт при совместной работе бизнес-менеджера Лизы Джейкобсон и Кена Эрмана, создателя Ska Girl, превратил мечту о L.A.M.B. в реальность.

Не менее важной новостью является и то, что в данный момент стартовал проект по открытию магазинов Celebrity Fashion Boutiques. Сеть создана швейцарской инвестиционной компанией Toroil S.A. Эти магазины по системе франчайзинга откроет российская компания Headline Group, имеющая эксклюзивное право трансляции марок L.A.M.B. и House of Dereon на территории России, СНГ и стран Балтии.

Celebrity Fashion Boutiques (CFB) - розничная сеть мультибрэндовых магазинов, в которых будет представлена модная одежда , созданная звёздами Голливуда.
.