Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

"Матрица: Развод"


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Ларри Вачовски не сможет получить гонорар и процент от рекордных сборов культового фильма : его жена очень вовремя подала на развод . Неожиданным, но более чем жестким образом вмешиваются семейные проблемы в жизнь звезд американского кинематографа. В частности, хотя и растут сейчас кассовые сборы фильма "Матрица: перегрузка", но получить свой гонорар и процент от прибылей одному из режиссеров фильма - Лэрри Вачовски - удастся, видимо, не скоро.


Все его финансовые операции, согласно постановлению суда, заморожены из-за бракоразводного процесса. Судья Рольф Треу вынес в Лос-Анджелесе постановление, запрещающее передавать Лэрри "деньги, имущество или что-либо иное, имеющее ценность". Это решение судья вынес по просьбе жены Лэрри - Теи Блум - которая подала на развод после девяти лет брака. В иске говорится, что одной из причин развода стало сокрытие Уачовски от жены своих доходов . Представленные адвокатами Теа документы сделали достоянием гласности, в частности, размеры гонораров братьев Вачовски, которые они должны получить за вторую и третью часть трилогии о "Матрице".

Согласно этим документам, Лэрри и его брат Энди должны получить 16 миллионов долларов за свою работу над фильмами. Им также причитаются 5% всех доходов от проката и проценты от продажи видео и компьютерных игр , в основу которых легли "Матрица: перезагрузка" и "Революции матрицы".

По словам Теи Блум, она приняла решение о разводе в июле прошлого года, когда обнаружила, что Лэрри получает суммы, которые никогда на появлялись на совместном банковским счете семьи. "Лэрри был в высшей мере бесчестен со мной в нашей личной жизни, и я думаю, что он скрывает от меня информацию о наших финансовых делах", - говорится в заявлении Теа.


.