Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Черные дни американской моды


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Глобальный экономический кризис, который начался в США с краха ипотечных банков, потихоньку подбирается к сектору розничной торговли. В конце прошлой недели ряд крупнейших ретейлеров Америки заявили о серьезных проблемах в сегментах fast fashion и masstige.

Экономическая неуверенность американцев в завтрашнем дне вынуждает их бережнее относиться к финансам и совершать меньше покупок. В то время как гигант Wal-Mart подсчитывает возросшие прибыли - люди охотно скупают дешевую одежду впрок, другие компании заявляют о значительном падении продаж. Так например, за первую неделю после официального объявления кризиса, доходы Gap упали с $1.43 до 1.34 млрд. На 3 и 4 процента соответственно меньше заработали Gap North America и Banana Republic. Среди тех, кому повезло меньше всего, - компания Old Navy. Ее выручка за последние три недели сократилась почти на четверть. Общее падение доходов ретейлеров одежды в США пока составило 5 процентов.

Как стало известно FashionTime, тяжелые времена переживает и бренд Abercrombie & Fitch. Его владельцы не досчитались семи процентов и негативный тренд продолжает свое развитие. Эксперты портала FashionUnited уже постулируют крах таких марок, как Abercrombie, Hollister & Co. и Ruehl. Их потери составили от 20 до 24 процентов, и учредители намерены заявить о банкротстве 'в связи с форс-мажорными обстоятельствами и экстраординарной макроэкономической ситуацией'.