Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Модный дом Bouton: коллекция-перевертыш


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Знаменитый дизайнер Алишер, в этом сезоне снова сотрудничающий с модным домом Bouton, приготовил не просто прелестную во всех отношениях линию одежды, но игру-обманку , коллекцию с двойным дном.

Центральным мотивом дефиле становится принцип Natural Fake - обращение к эпохе великого дефицита 60-70-х, когда советские модницы копировали элегантные наряды капиталистических стран из всевозможных материалов, не имеющих отношения не то что к моде, а к одежде вообще. Именно тогда научились заменять кожу дермантином, льняные полотенца пускали на сарафаны, из занавесочной ткани выкраивали блузы и юбки, а на аксессуары расходовали пробковые обои.

Алишер не просто изящно воспроизвел текстильный советский handmade, но сделал это из натуральных компонентов - рафинированного шелка, льна, хлопка, перфорированной замши, кожи и тканей-пластиков. Получился, таким образом, двойной обман, стилизация стилизации.

Изысканный каламбур, призванный выдать натуральное за искусственное, обыгрывающий противоположную тенденцию 60-х, нашел отражение в пробковых сумках, очках а-ля Миа Фэрроу и ярких платьях пастельных оттенков - кораллового, салатного, бледно-голубого, горчичного. На уровне формы дизайнер обыграл конструкции оборок, каскадов, плиссированных подолов и длины мини. Жемчужиной дефиле Natural Fake стало белое кружевное платье на высоких бретелях, которое особенно эффектно смотрелось на темнокожей модели.

Показ Алишера для Bouton стал одним из самых выверенных по форме и содержанию, продемонстрировав не только высокохудожественный пошив, но и тонкую иронию заявленного действа..