Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Chanel, Haute Couture, весна-лето 2009


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


В новой коллекции Chanel , по признанию Карла Лагерфельда, главенствовала идея чистого листа и новой жизни. После вычурной и богатой на детали межсезонной коллекции, посвященной России , маэстро захотелось 'вернуться к истокам' и сделать что-то простое и светлое. Итог превзошел все ожидания!

Основным цветом коллекции стал белый - любимый цвет Мадемуазель Коко. Изредка его разбавляли еще два знаковых для поклонников Chanel цвета - бежевый и черный. При этом черного было совсем немного - скорее всего, он был нужен лишь для того, чтобы не выбиваться из канонов марки. Головы моделей украшали короны из белых бумажных цветов, что еще больше усиливало ощущение легкости, весны и новой жизни.

Минималистичный крой вещей также не выбивался из этой концепции. По сути все вещи можно отнести к базовым: простые линии, минимум деталей, никаких драпировок, плиссе или складок. Однако никакая идея 'белого листа' не могла заставить Карла Лагерфельда отказаться от роскошных деталей: витиеватой вышивки, дорогих кружев, пайеток, бисера и других обязательных атрибутов Haute Couture .

Последний выход (платье невесты) по-настоящему растрогал публику и заставило улыбнуться даже самых серьезных критиков. Модель в огромном бумажном 'бутоне' на голове больше походила на ребенка в костюме львенка, чем на невесту. Положение спасал разве что многометровый шелковый шлейф, который за ней нес помощник.

Многие из гостей показа уходили с дефиле со слезами на глазах, а это для высокой моды настоящая редкость. Карл Лагерфельд еще раз доказал, что в стиле Chanel есть своя секретная магия. Его коллекция получилась невероятно светлой не только по цветам, но и по настроению. Наверное, именно такой чистый подход сейчас очень необходим модной индустрии.