Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Слезы Милана: драматический показ Jil Sander


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Мировая модная общественность до сих пор не перестает обсуждать неприятный и странный инцидент, произошедший в пятницу на Миланской неделе моды во время показа новой коллекции Jil Sander . Одна из моделей, демонстрирующих великолепные архитектурные пальто и платья от дизайнера Рафа Симонса (Raf Simons), вышагивала по подиуму неуверенной походкой, а по ее выбеленному от макияжа лицу катились слезы . Весь день журналисты и гости обсуждали возможные причины столь драматического поведения модели Аугусты Томасуите (Auguste Tomasuite) - то ли это была неудобная обувь, то ли ссора за кулисами показа непосредственно перед ее выходом на подиум, то ли обстоятельства личной жизни.

В течение суток официальный пресс-секретарь Jil Sander не мог толком объяснить случившееся - по ее словам, она и на видео слез не рассмотрела, и на фотографиях , да и в пресс-офисе компании никто об этом якобы не говорил. В выходные Аугусте сама дала комментарий на эту животрепещущую тему, рассказав, что расплакалась от слишком ярких прожекторов, направленных на подиум. "Никаких эмоциональных проблем у меня не было, да и обувь была удобная, - заявила супермодель. - Просто свет на показе был очень яркий, а мои глаза очень чувствительны к едкому освещению, и я не смогла сдержать слез".

До сих пор непонятно, дан ли этот комментарий под влиянием пресс-службы дома Jil Sander , пытающейся скрыть от общественности подробности происшествия, или по доброй воле самой Аугусте, однако девушка определенно вошла в историю и на стартовавшей в Париже Неделе моды станет едва ли не самой обсуждаемой персоной..