Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Александр Арнгольдт F/W 2009/10: абсолютный минимализм


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Пока отчественные дизайнеры в новом сезоне мудрствуют над аптацией трендов 80-х и просчитывают, что выгоднее - делать мрачные 'кризисные' коллекции или подчеркнуто 'антикризисные', - Александр Арнгольдт (Alexandr Arngoldt) в очередной раз доказывает, что все гениальное просто. В его случае эта простота концептуальна на всех уровнях - второстепенного нет даже в мелочах и антураже; форма становится продолжением содержания - от интригующего пресс-релиза и названия коллекции 'Лаская Карла Маркса' до подчеркнуто далекого от законов жанра формата дефиле с беготней моделей вокруг центральной лестницы галереи актуального искусства RUARTS.

Лирическая героиня Арнгольдта Октябрина, чьи фантазии связаны с личностью теоретика коммунизма и кумира мирового пролетариата, абсолютно безупречна, как и прежние символичные образы дизайнера. За рамки вынесено все лишнее - подчеркнутый минимализм рождает внимание к знаменитому идеальному крою Арнгольдта и немногочисленным деталям вроде длинных перчаток. Тема социализма звучит тонко и игриво, как могла бы звучать любая другая в контексте предельной лаконичности - дизайнер создал идеальный бэкграунд для такой ситуации, когда легкие штрихи вроде первомайских гвоздик, очков в красной оправе и революционной песенки Bella ciao оказались в центре истории , будучи семантически вторичными.

В целом коллекция выполнена в строжайшем следовании принципам абсолютного минимализма и симметрии - в отделке, крое и силуэте нет ничего лишего или ломающего структуру, каждый шов подчеркивает безупречность линий, а чистый цвет без каких-либо принтов и украшений не отвлекает от главного.

Центральными моделями становятся вечные архетипы: элегантное маленькое черное платье, роскошные струящееся красное в пол, изящные белоснежные костюмы и классическое сочетание белый верх - черный низ.

Рецензия FashionTime: дизайнер заслуженно пользуется славой отечественного fashion-гуру - найденный творческий метод позволяет развивать историю бесконечной элегантности и сдержанной роскоши, актуальность которых не требует подтверждений сезонными трендами..