Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Вардуи Назарян осень-зима - 2009/10 на Cycles&Seasons


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Несмотря на все обещания организаторов проекта Cycles&Seasons не задерживать показы более чем на 15 минут, дефиле Вардуи Назарян началось с опоздания почти на целый час. Ждали, по всей видимости, главного редактора Vogue Алену Долецкую.

Первая часть коллекции была посвящена простым свободным шелковым платьям и шерстяным пальто, украшенным неожиданными ажурными или волнообразными деталями. Самое интересное, что эти невероятные асимметричные решения, заимствованные из средневековой армянской архитектуры, придавали всем вещам некую футуристичность и инопланетность.

Во второй части коллекции крой вещей стал более классическим, зато Вардуи начала экспериментировать не только с деталями, но и с фактурами тканей. Эксперименты эти не всегда можно назвать успешными. Например, белое пальто с грубоватой меховой юбкой вряд ли понравилось публике, а вот невероятно широкие брюки из белого шелка в сочетании с тончайшим серым шерстяным кардиганом смотрелись элегантно и утонченно.

Рецензия FashionTime: по сравнению с предыдущей новая коллекция Вардуи Назарян может показаться слишком сдержанной и даже однообразной. Однако эту скованность в выборе средств самовыражения можно трактовать как этап становления стиля молодого модельера . Самое главное, что в коллекциях Вардуи неизменно присутствует изящество, целостность и внутренняя поэтика. На современном этапе развития российской моды для молодого дизайнера этого уже более чем достаточно.