Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Юлия Николаева. Коллекция сезона осень-зима 2009/10 в рамках RFW


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


В городе - зимы нет. И осени - нет. Все фикция одна - и электрическое солнце, и искусственный снег, и нехолодный мороз. Кругом - обман, как вечный прогноз погоды. Одно - правда: закон сохранения температуры тела. Тем лучше. Никаких спасительных девушек на мосту, никаких желтых ангелов, прыгающих с елки. Никакой отмороженной романтики. Впрочем, ладно. Оставим и елку, и ангела, и мост, и девушку. Без них иллюзии зимы в городе никакой.

Но иллюзия - куда интереснее правды. А дизайнер - тот же фокусник. И какую захочет зиму - такую и придумает. Захочет, она будет мягкой, как кашемир, захочет - холодной, как металл, или беспомощной, как шелк, или уверенной, как бархат. Сначала он приручит ее минимализмом форм и обманчивой простотой сюжета, а потом коварно отомстит за ее бесконечность. Сиротские серые блузки сменятся драпированными пальто. Воротники-гольфы дополнятся отстающими карманами. Покажутся сумасшедшие ленты в отделке и бусы, еще вчера казавшиеся кольцами для штор. Халаты обернуться двухсторонними шубками из козлика, а черный - окажется синим. Почти мужские полуботинки и хлопчатобумажные чулки - внесут сумятицу в прогноз погоды. Свой удар нанесут свитера-обманщики, с разноцветными половинками и бархатные брюки-вруны, сильно смахивающие на треники для всех случаев жизни. Последние остатки предопределенности сезона рухнут под напором хитрющей пластичной юбки - она же шорты. А чтобы окончательно 'добить' городскую слякоть, прикидывающуюся морозом, фокусник вытащит из рукава яркие цветочные принты на дубленках, куртках и сумках.

Обманная зима - богатая фантазия. И куда ярче глупого лета. Так что, тихо - идет репетиция! А там, глядишь, и настоящий снег покажется, и холодное солнце желтым глазом подмигнет..