Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Звездыт и пиксели


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


В Голливуде в 30-х годах их называли "старлетками". Их увлекали не столько уроки сценической речи, сколько новая тушь для нечеловеческого удлинения ресниц. При этом зрелым актрисам старлетки иногда составляли серьезную конкуренцию. Но в тридцать, скажем, лет девушка осознавала, что она уже не так свежа и ролей за красоту ей больше не дадут. Порой доходило до суицида - старлетки, случалось, бросались с вершины буквы "H" (высотой около 100 метров) в слове Hollywood, на холмах при подъезде к Лос-Анджелесу. Теперь - слава пластической хирургии и компьютерной программе Photoshop - обходятся без этих глупостей, а особую породу кинозвезд называют прозаично - "актрисы-модели". Действительно хорошие актрисы к ним снисходительны: мол, пусть им, модели в кино примерно на правах мебели. Но прошлым летом был удивительный случай: голливудские звезды всерьез хотели устроить забастовку - из-за 22-летней модели из Канады Рейчел Робертс. Вернее, не совсем из-за нее. По порядку: видный мистификатор Эндрю Никкол, автор сценария к фильму "Шоу Трумена", в секретном порядке снимал картину "Симона". Аль Пачино там играет режиссера Виктора Тарански, который рассорился со своей ведущей актрисой и оказался в критической для своей карьеры ситуации. Но Тарански выкрутился - он сделал своей звездой девушку Симону. Симона - не очень-то и человек, а порождение компьютерного дизайна и само совершенство. Ее красота - это прекрасный микс из Одри Хепберн, Грейс Келли и современных голливудских звезд. Во время съемок "Симоны" режиссер Эндрю Никкол и представители кинокомпании New Line Cinema намекали, что девушка и правда неземной красоты и... ну да, сделана полностью на компьютере. Актрисы, играющей Симону, даже в титрах на афише не было. В Голливуде случилась истерика: неужели живым актерам составят серьезную конкуренцию виртуальные, чья красота и мимика - это только пиксели , точки на экране, из которых состоит изображение? Но когда прошла премьера фильма, живую девушку из Канады Рейчел Робертс, которая играла Симону, включили в титры фильма. Голливудские дивы поуспокоилось, забастовка отменилась. Фильм не слишком удался Эндрю Никколу, зато ему удалось устроить общественный скандал насчет истинного лица звезд:
- Прежде чем вы видите звезду в журнале или на экране, звезда просит убрать ей/ему морщины, поправить на компьютере талию или удалить живот и т. д. Вас, кстати, не удивляет, что многие рок-музыканты и актеры сейчас выглядят моложе, чем десять лет назад? А мисс Рейчел и правда хороша - в процессе монтажа фильма ее лицо и фигура совсем не подвергались компьютерной пластической хирургии.
А будущей весной Рейчел Робертс станет лицом рекламной кампании Gianfranco Ferre, которую пока таят даже от сотрудников дома моды. Съемку видел только сам господин Ферре и собственно ее автор - модный фотограф Стефан Седнауи. До начала весны настоящая человеческая красота Рейчел Робертс снова будет под грифом строгой секретности.

Текст АННА КАРАБАШ ("Домовой").