Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Женщины Великобритании выиграли битву против Marks & Spencer!


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


1:0 в пользу покупателей - с таким результатом завершилась борьба женщин Великобритании против одного из самых успешных не только на туманном Альбионе, но и в мире, ритейлеров - знаменитого бренда Marks & Spencer.

Спорным же вопросом в этой борьбе оказалась просто смехотворная по своей сути доплата при покупке больших размеров бюстгальтеров.

Ритейлер подвергся жесткой критике со стороны своих недовольных покупательниц после того, как ввел доплату в размере 2 фунтов стерлингов на размеры бюстгальтеров DD и выше.

Как объяснили представители Marks & Spencer, этот своеобразный "налог на большой бюст" должен был покрыть затраты на дополнительно использованный материал и технические расходы.

Само собой разумеется, такая новость не порадовала женщин, обладательниц пышных форм, которые выступили с заявлением, что к ним относятся предвзято.

"Люди считают, что иметь большой бюст - это здорово , но это может быть эмоциональной проблемой, а с тех пор, как Marks & Spencer ввел эту доплату, шопинг в их магазинах может заставить чувствовать себя белой вороной", - рассказала Бэкки Уильямс, одна из недовольных женщин, имеющая 4-ый размер груди.

Под давлением покупателей M&S пришлось-таки отказаться от "дополнительного налога на бюст", что для активных участниц этой борьбы означало полную победу.

"Это абсолютно фантастическая новость", - с радостью делится Бэкки. "Я хочу поблагодарить всех женщин, которые поддержали то, во что они верят".

В свою очередь, сэр Стюарт Роуз, представитель M&S, сообщил следующее: "Очевидно, что в этот раз мы поступили неправильно. И теперь, неважно какой бюстгальтер Вам нужен - большой или маленький - цена будет одинакова"..