Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Карл Лагерфельд нашел, на что пожаловаться в Москве


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


На прошлой неделе Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) впервые посетил Москву с показом коллекции Paris-Moscow для бренда Chanel. Также дизайнер работал над фотосессией Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), у которой, как известно, в России живет возлюбленный - Виктор Доронин. Модель рекламировала коллекцию для издания V.

Однако то, что Король, вдохновленный Москвой, назвал свою коллекцию в ее честь, еще не значит, что он полюбил мегаполис. Уже через день пребывания в городе он измучил всех жалобами, прежде всего на то, что московские мужчины недостаточно сексапильны.

"Я думаю, что женщины выглядят лучше мужчин. Думаю, если бы я был женщиной и жил здесь, то стал бы лесбиянкой", - иронично сказал Лагерфельд , как всегда, в темных очках, рубашке с высоким воротником и костюме Martin Margiela.

Но после, вспомнив о той, кого он недавно фотогравировал, дизайнер добавил: "Я встретил только одного привлекательного мужчину, - это бой-френд Наоми. Он удивителен. Возможно, я просто не могу оценить других".

Помимо внешности москвичей, Лагерфельд посетовал и на кухню. Он ненавидит борщ, потому что в детстве его заставляли есть этот суп раз в неделю. Кроме того, ни один ресторан не в состоянии приготовить рыбу на пару и овощи на гриле так, как ему нравится.

Дизайнер заявил, что не посещал никаких достопримечательностей, потому что он "проинформирован", и уже читал обо всех старинных зданиях, которые здесь можно увидеть. Вообще, он предпочитает читать об интересных местах, а не ходить туда: в его представлении вещи идеальны, а в реальном мире они отвратительны. И имеют вкус борща.

"Ваше воображение никогда не разочарует, но вы можете быть очень разочарованы реальностью", - говорит Лагерфельд ..