Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Редактор британского Vogue выступила против нулевых размеров на подиуме


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Письмо Александры Шульман (Alexandra Shulman) - настоящий протест против " нулевых размеров ". Редактор британского Vogue сурово раскритиковала мировых дизайнеров за то, что теперь они шьют одежду, которая слишком тесна даже для самых стройных моделей .

В письме, адресованном наиболее влиятельным именам в индустрии, от Prada до Chanel, Шульман обвинила дома моды в том, что те вынуждают редакторов подыскивать необыкновенно худых девушек, чтобы втиснуть их в брендовую одежду. Фотографии моделей "без груди и бедер" провоцируют развитие пищевых нарушений, которыми страдают уже более миллиона людей в Британии.

Письмо к дизайнерам, - Стеле Маккартни (Stella McCartney), Джону Гальяно (John Galliano), Карлу Лагерфельду (Karl Lagerfeld) и Александру Маккуину (Alexander McQueen) - написано еще и потому, что молодые дизайнеры начали осознавать необходимость "пересмотреть идеал красоты", создавая одежду, которая могла бы подойти настоявшей, земной женщине . Осенью Лондонская неделя моды впервые выведет на подиум моделей всех форм и размеров .

Совет Моды в Британии, дважды в год организующий в столице модную феерию, поддержал инициативу Beat, ведущей организации по борьбе с пищевыми нарушениями. Beat продемонстрирует манекенщиц полнее и старше, чем худосочные суперзвезды Агнесс Дин (Agyness Deyn) и Лили Коул (Lily Cole).

В письме Александра Шульман отмечает, что сотрудникам Vogue приходится использовать ретушь, чтобы сделать моделей полнее, - теперь в уменьшении размеров уже нет нужды. Тем не менее, даже самые востребованные юные манекенщицы, такие как Дэйзи Лоув (Daisy Lowe), оказываются слишком велики для установленных размеров дизайнерской одежды.

Пока на письмо, отправленное еще в конце мая, не откликнулся ни один дизайнер. Более того, модельеры утверждают, что их размеры "совершенно разумны".

Однако для недели моды в Лондоне, которая пройдет в сентябре в Somerset House, им придется сшить более свободную одежду. Сюзан Рингвуд (Susan Ringwood), председатель Beat, сказала: "Мы хотим побудить индустрию моды к разнообразию и вызову нынешним эстетическим канонам. Идеалы красоты нуждаются в пересмотре. Они не должны иметь ничего общего с высоким ростом и невероятной худобой".