Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Что носят зимой горячие женщины


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Я - венецианка. В Венеции нет двух вещей - машин и снега. Снег иногда все-таки бывает, но это - целое событие. На Сан-Марко сбегаются дети и иностранные фотографы , все визжат от восторга. В общем, переехав в Москву, я продолжала по привычке много ходить пешком. Километров по десять в день минимум. К концу моей первой русской зимы была навсегда испорчена разводами соли и затем собственноручно похоронена на помойке по улице Пречистенка следующая обувь: любимые кожаные полусапожки Armani, светло-бежевые ботинки Michel Perry, сапоги на каблуках Bruno Magli, а также сапоги на каблуках Casadei. Шел февраль 1993 года, и, расставаясь с ними, я плакала (в Италии мы относимся к обуви очень серьезно). Единственные, что выжили, - замшевые ботинки TOD`S на резиновой подошве. Замшу спас комплект для чистки, состоящий из навороченных щеточек, резиночек, моющей пены водонепроницаемого спрея. Ритуал чистки занимал полчаса каждый день, но в результате 'тодсы' выглядели по-прежнему презентабельно.

Десять лет спустя в открывшемся в этом году московском бутике TOD`S выбор - один в один с Миланом. Замечательные кожаные и замшевые ботиночки на шнуровке или на резинке существуют в трех классических вариантах: короткие (по щиколотку), средние (до икр) и сапоги. Услышав цены (от 580 до 900 долларов), захотела присесть и попросить стакан воды. В Италии ботиночки стоят почти в два раза дешевле. Продавец хладнокровно ответил, что он об этом знает. 'Ну а вот у нас - так!' - добавил он в ответ на мое изумленное молчание. Так что 'Покупайте TOD`S в Москве!' писать не буду, совесть не велит. Можно, конечно, написать: 'Господа! Кому не жаль платить втридорога, можете покупать TOD`S в Москве!', а для остальных - 'Господа! А может, все-таки купите путеводитель 'Афиши' о Венеции и билет туда и обратно в Lufthansa, как раз на русское Рождество, которое так приятно совпадает с периодом скидок в Италии? Если лететь эконом-классом, то расходы на билет плюс путеводитель как раз и составят разницу между московской и итальянской ценой на обувь'.

Давайте лучше о моде. Модные москвичи не без удивления разглядывают в витрине Третьяковского проезда знакомый темно-серый войлок, облагороженный именем Prada, за 379 долларов. Валенки этой зимой жутко популярны. Модели - на любой вкус, особенно мило смотрятся кокетливые валенки на резиновом каблучке. Продавщицы в Prada рассказывают, что покупатели просто молодцы - поддерживают итальянскую экономику, покупают. Prada я вообще люблю, особенно после того как проходила девять лет подряд в кожаных черных ботинках а-ля альпинист-делюкс на подошве Vibram, а высокие черные кожаные сапоги Prada Sport на резиновой подошве, на змейке сзади и на липучке ношу уже третью зиму подряд. Модель до сих пор не сняли с производства, в Москве они стоят около 600 долларов. Кстати, насчет подошв Vibram, изобретенных итальянским альпинистом Vitale Bramani в середине 30-х годов: на них забирались на Эверест! Обувь с подошвой Vibram можно купить и в Москве. Вчера, например, в 'Седьмом элементе' я видела высокие коричневые кожаные казаки Gianni Barbato. На косом невысоком каблуке и кожаной подошве стояли специальные резиновые набойки, гордо демонстрирующие надпись 'Vibram'. К сожалению, оказалось, что все распродано, кроме 40-го размера (спешите, манекенщицы!).

Теперь о тепле и дешевизне. Здесь в первую очередь в голову приходит Timberland - не то чтобы это было очень изящно и очень модно, зато гололед в них точно не страшен. Так же, как и не страшен он в Dr. Martens. В Москве эта марка отдана на поругание подросткам, тем не менее вряд ли найдешь что-нибудь надежнее для этого времени года. Если выбрать правильную модель (моя любимая - на таком маленьком каблучке), то она будет отлично смотреться как в комплекте с потертыми джинсами Levi`s и двубортным пиджаком из последней коллекции Jean Paul Gaultier, так и с какими-нибудь альтернативными вязаными вещами. Я раздумывала об этом, застряв в пробке на Никитском бульваре около здания ТАСС. Москва вокруг - совсем как в русской сказке - была белым-бела. Из такси виднелся золотой купол церкви Большого Вознесения, в которой 18 февраля 1831 года Натали Гончарова венчалась с Пушкиным. На дворе в тот день было холодно, а невеста была обута в бальные туфельки. Грустное лицо Натали я помню с детства - копия небольшой акварели Брюллова всегда стояла на туалетном столике моей русской бабушки, научившей меня тому, что женщина прежде всего должна оставаться женщиной. Я посмотрела на свои ноги в тоненьких чулках и туфельках из последней коллекции Costume National и вылезла из машины. По бульвару я шла не спеша, хотя уже опаздывала на более чем допустимые пятнадцать минут. Снег под ногами прохожих постепенно превращался в грязное месиво, туфельки были куплены всего неделю назад, но почему-то мне не было их жалко. Наверное, потому, что я все же немножко русская. Я поняла, что в список зимней обуви все же необходимо включить бежевые замшевые сапоги Paciotti на меху и высоченных каблуках, и ботиночки Sergio Rossi в стиле канкан из магазина 'Крокус', обалденно-синие сапоги Vivienne Lee в стиле 70-х из 'Седьмого элемента', и 'кавалерийские' сапоги Ann Demeulemeester c кожаными лентами, которые небрежно обвязываются вокруг голенища. И белые шелковые туфли Prada, с черными лаковыми цветами, на шпильке, на которые я не удержусь и потрачу деньги, еще не полученные за эту статью.

Магазины:

Крокус Москва

928 64 67, Столешников пер., 9, стр. 1, м.Пушкинская, Театральная, пн-сб 10.00-21.00, вс 10.00-20.00



Подиум

229 50 35, Тверская, 9/17, м.Охотный ряд, пн-вс 10.00-23.00



Седьмой элемент

241 30 22, 241 28 41, Смоленская пл., 2, м.Смоленская, пн-сб 11.00-21.00, вс 12.00-20.00



Dr.Martens

200 58 47, Тверская, 19, м.Пушкинская, пн-вс 10.00-21.00



Prada

933 33 82, Третьяковский пр., 4, м.Лубянка, пн-вс 11.00-22.00



Timberland

737 84 49, Манежная пл., 1, ТК 'Охотный ряд', м.Охотный ряд, пн-вс 11.00-22.00



TOD'S

933 33 86, Третьяковский пр., 5, м.Лубянка, пн-вс 11.00-22.00


Катерина Инноченте
.