Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Что вы знаете о десертах Парижской недели моды?


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Чтобы обеспечить гостей Парижской недели моды питанием с низким содержанием жиров и до смешного приятным дизайном , знаменитый парижский ресторан Cafe de la Paix, обосновавшийся в выставочном центре The InterContinental Paris Le Grand, создал особый французский десерт с многообещающим названием Love.

В этом сезоне деликатес был разработан супругами-дизайнерами Мари и Франсуа Гирбо (Marithe, Francois Girbaud).

История десерта началась тогда, когда группа французских дизайнеров, включая Шанталь Томасс (Chantal Thomass) и Agnes b, создала эксклюзивное пирожное. Лакомство этого года изготовлено из обезжиренного мягкого белого сыра, миндаля, шоколадных пластинок, кусочков наполовину подсушенного грейпфрута и малинового сиропа.

"Почему люди беспокоятся о своих конвертах (о том, как они выглядят снаружи), если их не волнует то, что они кладут внутрь? Если я - то, что я ем, я могу быть в гармонии с моей внутренней, истинной сущностью" - говорит Гирбо.