Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Здравствуй и прощай


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Французский ювелирный дом Korloff вернул всамый большой в мире черный бриллиант. Но только на 24 часа.

Черный бриллиант Korloff весом в 88 карат, принадлежавший русской дворянской семье, был увезен за границу вскоре после революции. Переходя из рук в руки, необыкновенный камень, в конце концов, был приобретен одним французским ювелиром. В настоящее время черный бриллиант Korloff находится под постоянной охраной в одном из банков Франции. И это неудивительно: ведь только страховая стоимость камня превышает тридцать семь миллионов долларов США.

В настоящий момент ювелирный дом Korloff, основанный тем самым ювелиром, что сделал эту уникальную покупку, решил все-таки вернуть бриллиант на историческую родину, чтобы продемонстрировать его россиянам. Под усиленной охраной и всего на 24 часа знаменитый камень был привезен в Москву . Увидеть его смогли только гости Бриллиантового бала, организованного по такому особому случаю в Гостином дворе.

Окруженный взводом автоматчиков, огромный непрозрачный угольно-черный камень в стеклянной опломбированной пирамиде лишь едва переливался под светом ламп. Гости бала маленькими группами приближались к бывшему национальному достоянию и дружно начинали охать и ахать, прикидывая, в какой оправе бриллиант мог наиболее выгодно представить своего владельца. Созерцание камня многим отравляла лишь одна мысль - о том, что он вряд ли когда-либо будет выставлен на продажу. Но представители Дома Korloff успокоили страждущих: Бриллиантовый бал - лишь первое звено в цепи подобных событий. Будут еще балы и другие бриллианты: меньше, конечно, но готовые к продаже.

Светлана Белошапкина.