Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

ART+AUCTION посвятил осенний выпуск моде


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Осенний номер журнала для коллекционеров ART+AUCTION Russia посвящён отношениям между мирами искусства и моды. Обложку номера украшает портрет модели Кейт Мосс, созданный Корин Дэй в 2006 году по заказу лондонской Национальной портретной галереи.

Страсти вокруг вопроса, является ли мода искусством и может ли искусство быть модным, кипят уже на протяжении последних двадцати лет. В 1996 году в рамках Флорентийской биеннале современного искусства состоялась выставка 'Время и мода', для которой дизайнеры объединились в пары с художниками: Миучча Прада с Дэмиеном Хёрстом, Аззедин Алайя с Джулианом Шнабелем, Хельмут Ланг с Дженни Хольцер. Тогда мнения критиков разделились, однако мода стала предметом пристального внимания арт-мира: музеи все чаще посвящают выставки моде и её влиянию на ту или иную область визуальных искусств. Такие дизайнеры как Рей Кавакубо (Comme des Garcons), Мартин Маржела, Хуссейн Чалаян создают сложные вещи, тем самым ломая привычные представления и задавая новые тенденции.

В эпоху поп-культуры всё вертится вокруг имен и лейблов, которые одинаково важны и для искусства, и для моды. На создание мобильного павильона Chanel Mobile Art Карла Лагерфельда и Заху Хадид вдохновила сумка Chanel. Художница Ванесса Бикрофт для Louis Vuitton выложила телами женщин разных национальностей буквы LV, другие художники создали уже целую коллекцию сумок Louis Vuitton.

Сближение искусства и моды привело к возникновению отдельной 'арт-модо-индустрии'. Одним из результатов этого сближения стали фонды современного искусства, основанные владельцами домов моды. Так, фонд Prada (Prada Foundation) курирует выставки по всему миру, организует философские дебаты и кинопросмотры. Сейчас по поручению компании архитектор Рэм Колхаас работает над амбициозным проектом арта-центра и выставочного пространства для постоянной коллекции фонда в районе Largo Isarco в Милане.

Ювелирный дом Cartier проводит среди молодых талантов конкурс на премию The Cartier Award, а LVMH вручает подающим надежды студентам художественных школ Young Artists Award. Gucci Group в рамках Венецианского кинофестиваля вручает премию художникам, которые работают в области кино (последнюю получил Стив Маккуин за фильм 'Голод'). Фонд модного дома Furla также вручает свою премию - номинантами становятся итальянские художники, лучшего из них ежегодно выбирает международное жюри. В этом году в жюри среди других входили Ханс-Ульрих Обрист и Алессио Антониолли, а возглавляла его Марина Абрамович.

Этим летом в Гонконге состоялась выставка 'Louis Vuitton: любовь к творчеству' (Louis Vuitton: Passion for Creation), которая была посвящена взаимоотношениям модного дома с миром искусства. Фонд Trussardi проводит выставки в Милане два раза в год, в самых разных уголках города - на улицах, в индустриальных сооружениях, парках (все работы, созданные при поддержке Trussardi, художники по окончании выставки получают в своё полное распоряжение). Последней инициативой этого фонда стала выставка Тациты Дин, в рамках которой было представлено 14 фильмов, включая две мировые премьеры ее работ.

Одни из самых влиятельных фигур в мире моды - глава LVMH Бернар Арно (Louis Vuitton, Fendi, Celine, Marc Jacobs) и глава PPR Франсуа Пино (Stella McCartney, Balenciaga, Gucci) - также пользуют немалым авторитетом и в арт-среде. Арно пригласил Фрэнка Гери возвести в Булонском лесу сооружение для Louis Vuitton Foundation к 2010 году. Пино, который уже владеет Palazzo Grassi в Венеции, этим летом оборудовал здесь же вторую площадку для показа работ из собственной коллекции - Punta della Dogana, открытие нового музея Франсуа Пино состоялось в июне на 53-й Венецианской биеннале.

В осеннем номере ART+AUCTION Russia вниманию аудитории представлены материалы о фэшн-фотографии, об особенностях рынка винтажных нарядов и исторических костюмов, о костюмах к 'русским балетам' Сергея Дягилева, над которыми работали лучшие художники своего времени - Матисс и Пикассо.