Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Страдания во имя высокой моды: а вы готовы носить неудобные туфли?


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Дизайнер , известный, прежде всего, как производитель потрясающе красивой и необыкновенной обуви признался, что за его легендарно высокими шпильками стоит не кто иной, как звезда бурлеска Дита Фон Тиз (Dita Von Teese), которая является его главной музой и вдохновительницей.

"Дита - потрясающая танцовщица, возглавляющая список моих муз. Когда ей было 11, она мечтала о том, чтобы жить гламурной жизнью и сейчас она проживает свою мечту", - поясняет дизайнер.

"Я помню, когда мы разговаривали с отцом Диты на ее свадьбе, он сказал мне: "Кристиан, я не понимаю. Еще тогда, когда мы жили в Мичигане, она вдруг, с чего ни возьми, спросила меня о париках Марии Антуанетты для Рождества. Я не представляю, откуда у нее взялись эти мысли. Некоторые люди изощренны по природе, и изощренность Диты исходит изнутри нее".

Что касается детства самого модельера , то оно, его словам, было "просто чудесным". Дизайнер рассказывает о том, что его мать и сестры обращались с ним как с "маленьким королем", даже когда они были не в духе. В его воспоминаниях для журнала Harper`s Bazaar Кристиан говорит: "У меня было замечательное, театральное воспитание. Я рос, окруженный пятью женщинами - четыре сестры и моя мать - но с их разными настроениями и капризами, они были одновременно и как 500 ведьм!

Как единственный мальчик в семье, меня заставляли чувствовать себя маленьким королем. Мои сестры всегда обращались со мной так, будто бы я был одним из них, и жизнь с несколькими женщинами действительно научила меня быть более непринужденными с ними"..