Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Коко до Шанель: больше чем 'История костюма'


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Эта осень запомнится не только Неделями моды, но и премьерой знакового для fashion-индустрии фильма 'Коко до Шанель'. Новая картина Анн Фонтен - история любви великого модельера к высокой моде и двум мужчинам и о том, через что пришлось пройти Габриэль Шанель, чтобы стать той самой Коко , о которой вот уже сотню лет говорит весь мир! Главную роль исполнила Одри Тоту, ставшая новой любимицей Франции после фильма 'Амели'.

Жизнь Коко Шанель - эта та жизнь, о которой мало слышать, это нужно видеть. Видеть все те легендарные костюмы, которые создала модельер. Анн Фонтен уже сотрудничала с костюмером Катрин Латерье во время съемок фильма 'Девушка из Монако', поэтому без сомнения пригласила ее и в свой новый проект.

'Нашей целью не было создание 'истории костюма', - говорит Катрин. - Иногда нам приходилось отходить от хронологии событий. Знаменитый полосатый матросский свитер, который надет на Шанель на ее мифических фотографиях 30-х годов, по требованию сценария мы надели на нее гораздо раньше'.

Главной целью создателей картины было показать влияния, которые породили знаменитый стиль Шанель. Передать ее почерк, легко узнаваемый кодекс форм, цветов и материалов. 'Специально для съемок фильма я устроила передвижное ателье с опытными мастерицами и подручными швеями. Помимо множества костюмов мы изготовили более 800 разных шляп!' - поделилась Катрин Латерье. Такое внимание к головным уборам объяснить несложно: до того как заняться созданием коллекций , Коко Шанель создавала именно шляпки.

Помимо созданных командой стилистов костюмов в фильме также были задействованы подлинные модели Коко Шанель, которые были предоставлены ее музеем. А вот чтобы передать дух того времени в остальных нарядах, Катрин Латерье обращалась за помощью антикваров и даже посещала так называемые барахолки. Украшения, которые сияют в фильме, как новенькие, изначально выглядели не так уж шикарно. Лишь после тщательной реставрации аксессуары попадали в кадр, чтобы подчеркнуть стиль героев фильма.

В 'Коко до Шанель' нет лишних деталей. Каждый элемент костюма, каждый аксессуар имеет свое значение и свой важный для общей картины смысл. В прокат эта история о высокой моде и высоких чувствах выйдет 8 октября. До встречи в кинозале..