Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

"Шанель-шинель" от Хакамады и Макашовой


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Блестяще стилизованный спектакль по мотивам эпохи 40-х годов XX века представил творческий дуэт двух известных женщины Ирины Хакамада и модельера Лены Макашовой "ХаkаМа" на Российской неделе моды сезона осень-зима 201011. Объемные прически в цвете дымки, сдвинутые вперед, нарисованные алой помадой губки бантиком, немного румян на белых личиках - вот он образ военно-послевоенной эпохи Европы.

Музыкальным фоном показа звучат четыре знаменитые мелодии того времени: на французском, на русском (Леониду Утесову подпевал зал), на немецком и английском. И эти четыре действия пьесы отличал какой-нибудь характерный элемент в одежде.

В околовоенной коллекции 'Шанель-Шинель' отсутствуют цвета, зато бело-серо-черная гамма представлена в максимальном объеме - от совсем светлых до антрацитовых. Лишь пару раз авторы позволили немного желтого 'солнца' и зеленой 'травы' в рисунке.

За счет многочисленных асимметричных элементов и кроя по косой, складок, разрезов, фалд, бантов, накладных карманов и плиссировки на всех уровнях - от воротника до шлейфа - идет игра светотеней в полотнах шелковых, трикотажных, шерстяных и костюмных тканей.

Все эти декоративные приемы, а также полупрозрачность блуз добавляют искренней женственности в суровую эпоху. Характерные галифе и расклешенные платья, кожаные пояса, узкие или широкие, кожаная сумка - одновременно и ранец, и через плечо, и на руку, ботинки на шнуровке или 'кирзовые' сапоги - невозможно творить будущее, не помня прошлое..