Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Готы среди нас


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Погорецкая любит ночь, любит работать ночью и знает, что главное в ночной одежде - это тайна.

Готика - это не только стрельчатые своды на нервюрах, узкие витражные окна и аскеза кающихся. Это внутренняя собранность и осторожность, с которой средневековый человек несет себя по жизни. Как сохранить себя? Как дойти? Всюду тайна, мистика. А готические легенды? Странные полусумасшедшие истории про рубашки из крапивы для братьев-лебедей и бесстрашных дев, которые всегда побеждают. Девы эти носят корсеты и высокие грубые сапоги. Они чем-то похожи на Жанну Д'Арк и... одеваются у Ларисы Погорецкой. Погорецкая - больше художник , чем модельер. Ее вещи необычны, фактурны, насыщены цветом. Цвета готики: черный, терракотовый, бронзовый, омра, охра. Фактура: жатые, как тисненая кожа, блузы, выцветшие пальто из специально состаренной кожи, тусклое золото старинных монет в качестве пуговиц, плюс замша, грубый холст, лен. Кожаные шлемы, как у Брейгеля. Корсеты, как на средневековых гравюрах. Корсеты, кстати, странным образом гармонируют со многими современными вещами - от длинных юбок вечерних платьев до классических черных брюк. Просто в корсете человек выглядитлучше. Как будто не отсюда. Как в одежде от Ann Demeulemeester или Dirk Bikkembergs. Кто скажет, что это не модно? Плюньте ему в глаза, а лучше сожгите его на костре. Он - отсюда. Лариса Погорецкая строит свои образы именно на готических деталях, хотя, как и всякий художник, не любит объяснять, почему. Наверное, потому что любит ночь, любит работать ночью, слушать музыку ночью, ходить в клубы ночью...Любит волшебные сказки Ганса-Христиана Андерсена и черный цвет. Конечно, черный. Во-первых, черный - это и есть основной цвет готики. Во-вторых, черный помогает сосредоточиться. В-третьих, он всем идет. В-четвертых, он загадочен. Не случайно практически все дизайнеры любят этот цвет.

Ночь Вас ничем не пугает?
-Нет, разве что я не очень люблю оставаться ночью одна в большом помещении. Шорохи, стуки, шумы... А еще я никогда не сплю в ночь накануне показа. Нет, не потому, что боюсь. Просто очень тревожно. Вздрагиваешь, просыпаешься-то не успел, это не заметил, музыка не нравится, свет...

Вы обычно сами ставите свои дефиле?
-Конечно. Даже музыку и свет подбираю сама. Я бы рада сотрудничать в этом с профессионалами, нотакихлюдей, к сожалению, очень мало. И вообще, мне редко удается до конца настоять на своем. Донести свою собственную идею показа, точно передать атмосферу.

А поесть ночью любите?
-Да, хотя это ужасно вредно.

Что предпочитаете?
-Люблю рыбу в шпинатном соусе.

А купаться ночью любите?
-Да, в светящемся флюоресцирующем море.

Какие украшения у Вас ассоциируются с ночью? Готика - это, скорее, золото или серебро?
-Серебро, конечно. Тонкое, изящное. Или наоборот, массивные готические кресты с красными рубинами. У меня совсем недавно три таких креста забрали для свадеб. Один - в Цюрих, а остальные здесь, в Петербурге.

Вы помните свое лицо ночью?
-Вот Вы спросили - а я вообще не могу вспомнить своего лица. Мистика.

Купить [Санкт-Петербург], Английский пр-т, 21/60, кв. 38, тел. 812114 3260;



Катя Ефимова, Анатолий Бисимбаев (JaLouse).