Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Марк Джейкобс: долгожданный визит


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Марк Джейкобс (Marc Jacobs) все-таки приезжает в Москву. Знаменитый нью-йоркский кутюрье проведет в столице всего один день. Как стало известно FashionTime, завтра, 25 апреля, он встретится со своими постоянными клиентами в одноименном бутике на Петровке. В честь его визита будет организована закрытая вечеринка для друзей и партнеров.

Приезд модельера приурочен к официальному открытию фирменного бутика Marc Jacobs. Вместе с Марком Москву посетит его компаньон Роберт Даффи (Robert Duffy).

Марк Джейкобс родился в 1963 году в Нью-Йорке, окончил знаменитую школу Парсонс. В 1986 году выпустил первую большую коллекцию под брендом 'Jacobs Duffy Designs', а через три года он и его партнёр Роберт Даффи перешли в 'Perry Ellis', где работали над женскими линиями одежды.

В 1993 году Марк Джейкобс впервые в истории моды вывел на подиум стиль гранж. Модели были одеты в огромные рубахи из фланели, вытянувшиеся свитеры и массивные армейские ботинки. Всё это сочеталось с тонкими платьями в цветочек, стилизованными под старьё с блошиного рынка. Коллекция произвела эффект разорвавшейся бомбы. В этом же году дизайнер начинает работать под собственным лейблом.

Уже через год выходит его очередная провокационная коллекция 'Падающие звезды'. Блестящие золотые юбки, брюки в сочетании с красными и ярко-зелёными топами из кожи, футболки с рукавами из овчины и твидовые жакеты с капюшонами. Так спортивный шик в повседневной одежде получил у Джейкобса новую жизнь. Сам Марк гораздо скромнее в оценках и считает, что он делает простые вещи из роскошных тканей.

С 1997 г. Джейкобс разрабатывает одежду и аксессуары для старинного французского Дома Louis Vuitton. С этого момента линия одежды бренда стала задавать тон в мировой моде. Украсив логотипами LV не только сумки, но и ткани, Марк инициировал новый бум логомании, которого не было с 80-х годов прошлого века.