Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Хельмут Ньютон в Москве


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Он беспощаден к современному обществу, столпами которого стали деньги, секс и слава.

В рамках Третьего Московского международного фестиваля 'Мода и стиль в фотографии' состоится ретроспектива культового фотографа XX века Хельмута Ньютона .

Организаторы экспозиции, которая откроется 24 марта в выставочных залах музея 'Московского Дома фотографии', - Правительство Москвы, Комитет по культуре Москвы и 'Московский Дом фотографии'. Также в рамках этого проекта намечен мастер-класс Хельмута Ньютона , который пройдет 23 марта в отеле Baltschug Kempinski (начало в 12.00).

Хельмут Ньютон родился в Берлине в 1920 году. Начал заниматься фотографией в студии знаменитой Ивы (Эльза Симон) - одного из авторитетнейших фотографов моды Берлина. Покинув столицу в 1938 году из-за начавшихся гонений на евреев, Ньютон уезжает в Сингапур, а затем отправляется в Австралию, где встречает свою будущую жену Джун Брюннель. Вместе они переезжают в Лондон, и, наконец, в Париж, где Хельмут Ньютон начинает работать для французского Vogue, став вскоре одним из его ведущих фотографов.

Период с 1960 по 1980-е годы был наиболее насыщенным и плодотворным в творчестве Хельмута Ньютона . Именно в это время сформировался его неповторимый стиль.

Подобно золотоискателю, Хельмут Ньютон беспощадно 'просеивает' современное общество, столпами которого стали деньги, секс, власть и слава. Изысканные, безупречные, одновременно жесткие, агрессивные и холодные снимки мастера до сих пор будоражат умы всех мыслящих людей.

'Меня интересует власть - будь то сексуальная или политическая. В своем творчестве я насмехаюсь над массовой культурой, создавшей конвейер, призванный регулировать и направлять желание. Хотя мне трудно отстраниться от подобного стиля мышления, поскольку в собственных фотографических фантазиях я в избытке нахожу черты 'манипуляторства', в реальной жизни я неустанно борюсь с этой зверской машиной: вот уже пятьдесят лет я живу с нормальной женщиной ', - пишет Хельмут Ньютон .

Выставка 'Ретроспектива', подаренная фотографом Ассоциации Берлинских Музеев, наиболее полно отражает все грани творчества мэтра.


www.Fashionlook.ru
.