Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Донателла Версаче никак не может развестись с мужем


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Прошел почти год, как Донателла Версаче рассталась со своим мужем Полом Бекком. Однако пара до сих пор не разрешила финансовых проблем, неизменно возникающих при разводе великих мира сего. Причина тому - гигантское наследство, которое получила не сестра, но племянница Джанни Версаче , Аллегра Бекк.

Музыкант и бывший манекенщик Пол Бекк , отец двоих детей Донателлы, 17-летней Аллегры и 15-летнего Дэниела, был другом Джанни Версаче еще до того, как Донателла проявила свой дизайнерский талант. "Когда Джанни выяснил, что Донателла встречается с Беком, он был очень расстроен", - сообщил приближенный семьи. Но Джанни был очень рад рождению племянницы Аллегры и всячески ее баловал. Когда Версаче был убит 15 июля 1997 года на пороге своего особняка в Майами, выяснилось, что 50% его наследства - крупнейшей модной империи - получила именно Аллегра. Брат Санто получил 30% состояния Джанни, а Донателла - 20%.

После смерти дяди Аллегра страдала от депрессии и даже была больна анорексией, но сейчас все нормализовалось. "Компания не дает комментариев по поводу личной жизни ее руководства", - заявила пресс служба дома Gianni Versace. Но один из приближенных, пожелавший остаться анонимным, сообщил, что "Пол Бекк живет между Нью-Йорком и Миланом. Он очень близок со своими детьми. Пол старается оставаться частью жизни Донателлы и их детей".


Наталья Уилкс (fashion-monitor.com)
.