Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Сверхзвуковая красота


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


В моду входит макияж, наносимый на лицо воздушным путем. Пионером в этой области стала марка uslu airlines, которая создала первый миниатюрный агрегат для нанесения тонального крема, румян и даже помады тонкой струей воздуха. В результате получается супер-натуральный облик: макияжа словно нет, но он есть, практически невидимо обрисовавший и подчеркнувший черты лица.

Неудивительно, что 'воздушные кисти' первыми освоили визажисты, которые готовят голливудских звезд к большим выходам в свет.

Действительно, натуральный, естественный макияж нелегко создать традиционными средствами - кисточками, спонжиками, и любой профессионал скажет вам, что естественный макияж требует более тщательного подхода, чем яркий glamour look. К тому же многие женщины предпочитают вовсе не пользоваться макияжем, изредка 'зарисовывая' неприятности тональными средствами. Поиски идеального помощника продолжались долго, но решение поразило своим изяществом.

Это - Airflow от uslu airlines: удобное и портативное устройство, которое включает камеру для сжатого воздуха, контейнер для краски и несколько насадок: от широкой, для нанесения краски на лицо, до миниатюрной, для подводки глаз и губ. По сути, это первый портативный аэрограф, идея которого позаимствована у живописи. В качестве краски можно использовать любые жидкие пигменты, от тонального крема до жидкой подводки. Визажисты, которые работают с Airflow, предпочитают тональный крем Diorlift (Dior) и жидкую помаду Color Wash (Nars).

'Воздушный макияж' позволяет создать практически идеальную, без единого недостатка кожу. Исчезают поры и капилляры, темные круги под глазами и даже 'второй подбородок'. Микронизированные тональные средства ложатся безупречно ровно, покрывая любые поры и прыщики тонким слоем тонального средства, которое можно накладывать в несколько слоев, не боясь 'эффекта маски': благодаря высокому давлению в 'носике' используется на 90% меньше тонального крема, чем если вы используете спонжик или кисточку. Капельки цвета, которые попадают на лицо, невидимы человеческим глазом.

Женщина, которой делают 'воздушный макияж', не сможет отличить, где начинается краска, а где заканчивается - лицо приобретает здоровое сияние, без четких видимых контуров и цветовых пятен. Именно то, о чем мы все мечтаем. Недавно тональный крем в спрее выпустила марка Sally Hansen, а чуть раньше - Elizabeth Arden, правда, в обоих случаях наносить крем прямо на лицо из баллончика нельзя. Несмотря на высокую цену ($461), Airflow получил большое распространение у визажистов и истинных поклонников искусства макияжа.

По материалам Uslu Airlines
.