Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Мадам, ваш животик слишком дряблый


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Телеведущая Ульрика Джонсон прославилась своим романом с тренером сборной Англии Свеном Гораном Эрикссоном. Точнее даже не романом, а так, маленькой интрижкой... Случилось это аккурат накануне чемпионата мира, Свена поймали "со спущенными штанами". Шума было много, чемпионат англичане проиграли, Свен вернулся к бывшей подружке, а Ульрика вышла замуж и уехала с новоиспеченным супругом в путешествие. Медовый месяц, как никак.

И тут в жизни новобрачной случилась большая неприятность. Дело в том, что три года назад Ульрика подписала контракт на сумму 150000 долларов с фирмой Slendertone, специализирующейся на выпуске специальных поясов для похудения. В течение этих трех лет трудно было найти такой журнал, со страниц которого на вас не смотрела бы счастливая Ульрика в поясе Slendertone. Рекламная кампания достигла апогея после рождения дочери: мисс Джонсон убеждала наивных британок, что только благодаря чудо-поясу Slendertone ей удалось всего за девять недель похудеть на 10 кг, не изнуряя себя диетами .

Так вот, руководство Slendertone не впечатлили успехи Ульрики, было принято решение заменить ее на Кирсти Галлахер. Пресс-секретарь фирмы сделал официальное заявление: "Три года назад Ульрика была на пиксвоей формы. Но сейчас, когда мы стоим на пороге 2004 года, нам требуется более молодой, спортивный и сексуальный имидж".

В ответ пресс-секретарь Ульрики сообщил журналистам, что "она находится в потрясающей форме, и никогда в жизни не выглядела лучше"

Однако это смелое утверждение опровергается фотографиями Ульрики в бикини, сделанными во время медового месяца. Судя по этим фото, ношение Slendertone не сделало ее дряблый животик упругим.

Новая рекламная кампания Slendertone с участием Кирсти Галлахер стартует в октябре. Текст: Cutty Sark
.