Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Том Форд остается... Прибылей не жди


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Gucci и владеющая 67% ее акций группа Pinault Printemps Redoute (PPR) выдержали многозначительную паузу после появления слухов о переходе Тома Форда (Tom Ford) в Дом Versace. Представители компаний отказались комментировать их во время Миланской недели моды, давая страстям перекипеть.

И вот в пятницу, 10 октября, модную общественность решились успокоить заверениями: контракты креативного дизайнера Gucci и YSL Rive Gauche Тома Форда и директора Gucci Доменико де Соле (Domenico De Sole), истекающие в 2004 году, будут продлены. Неясны остаются пока только их условия.

Переговоры между PPR, Gucci, де Cоле и Фордом идут уже не один месяц. Камнем преткновения является свобода принятия ими решений как в области творчества, так и менеджмента и финансов. Обсуждение условий новых контрактов усложняет крайне нестабильное положение Gucci. В первом полугодии доходы катастрфически упали (более, чем в 30 раз), во втором стали быстро увеличиваться.

Председатель правления PPR Серж Вайнберг (Serge Weinberg) заявил, что между сторонами сохраняются хорошие отношения . "Мы дойдем до финала очень скоро", - говорит Вайнберг.

После чего добавил, что до конца апреля следующего года PPR купит оставшуюся треть акций Gucci и станет ее полным владельцем. Это обойдется холдингу в 2,1 млрд. евро. Это масштабное приобретение станет частью плана по реструктуризации активов PPR. В его рамках скоро будет продана компания по производству электроники Rexel, оценивающаяся примерно в 3 млрд. евро.

И все же, в индустрии моды было множество примеров, когда дизайнеры уходили и приходили в последний момент. Точку в истории контрактов Форда и де Соле ставить рано.
.