Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Имя розы


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


В каждом сезоне на фоне основной цветовой гаммы обязательно появляется какое-то экстравагантное исключение. Осенью, например, готическую мрачную черноту разбавили игривые мазки апельсиново-оранжевого в самых экстремальных сочетаниях. А минувшей зимой преобладающую шоколадно-коричневую благородную гамму взорвал скандинавский дуэт Viktor & Rolf, который предложил все оттенки синего.

Что похожее предстоит нам и в наступающем теплом сезоне. Правда, предстоящую весну трудно охарактеризовать каким-то одним цветом. Ясно, что синего точно не будет, да и коричневый за зиму поднадоел. Как обычно, много белого, много черного, много разнообразных принтов: А в качестве остренькой приправы - довольно неожиданный всплеск интереса к розовому, причем в холодных, сиреневатых его оттенках.

Нет, розовые оттенки никогда не покидали подиумы. И уж тем более в период повального увлечения гламуром, когда использование шелка и атласа просто вынуждает варьировать их цвета в самой женственной гамме. Но оттенки были все же именно женственные, нежные, скорее пастельные - сливочно-карамельный, зефирный.

Нынче же нас ожидает нечто совсем иное. Словно кукла Барби ожила и распространила свои нехитрые вкусы на все ведущие мировые дома моды, предлагая и нам последовать за ними. Поэтому актуальный розовый - это очень яркий, очень насыщенный, очень искусственный по-молодежному кислотный цвет. Например, у Julien McDonald в сочетании с такими же яркой же яркой отделкой - желтой, синей, красной, оранжевой - он просто режет глаз.

Вообще, розовый - это скорее цвет детства и 'трудного возраста' тинейджеров. В подростковой моде даже появилось такое понятие, как 'розовый экстрим', который особенно любим почему-то японским подрастающим поколением. Может быть, оттого, что в дальнейшем их жизнь окажется слишком зарегламентированной, в том числе и в смысле имиджа?

Именно такой подростковый стиль, как ни странно, предлагает в этом сезоне очень традиционная по своей сути Prada. Это забавные юбочки и кофточки с запахом вместо застежки имеют не только яркий розовый, но и другие экстремальные оттенки - от зеленого до апельсинового. Если чувствуешь себя очень юным в душе, можешь смело сегодня подчеркнуть это и своим внешним обликом.

Как бы то ни было, увлечения розовым (довольно противным его оттенком, лично на мой непросвещенный взгляд) нам в этом сезоне не избежать. Причем ведущие дизайнервы одежды умудряются использовать его на полную катушку даже в самых неожиданных вещах. Например, у Lacroix можно увидеть миленький плащ вполне традиционного прямого силуэта с крохотным ретро-воротничком. Однако пронзительно-розовый цвет делает его прямо-таки богемной принадлежностью и придает некий налет карнавальности.

В коллекции дома Versace, который вообще склонен к некоторому эпатажу и фирменной вульгарности моделей, точно такой же пронзительный розовый становится принадлежностью почти делового костюма со строгим силуэтом жакета, с классической двубортной застежкой, маленьким аккуратным воротничком, целомудренно застегнутым под горлышко. Деловое настроение разрушают лишь экстремальная мини-длина да тот самый розовый цвет. Хотя, с другой стороны, а почему бы и не разогнать тоску?

Многие актуальные модели наступающего сезона начинают играть по-новому именно за счет цвета. Скажем, Celine предлагает мини-платье уже достаточно привычного по предыдущим сезонам силуэта в стиле ампир - с поднятой под грудь линией талии, с присобранными, изящно задрапированными складками в проймах. Никаких украшений - только чистый, незамутненный розовый цвет радует глаз.

Даже коллекция от Dior в этом сезоне не избежала розовых впечатлений. Более того, здесь эти впечатления значительно усилены. Общие силуэты сохраняют все ту же подростковую живость - мини, сборки, юбки-тюльпанчики, изобилие тинейджерскогодекора в форме ремешков и разнообразных пряжечек. Плюс усиление пронзительной цветовой гаммы, и без того бьющей по зрению, с помощью яркой кумачовой отделки. Красное да на розовом - это нечто.

Гораздо деликатнее с цветовой гаммой и нашим восприятием обходится, как ни странно, игривый принц мира Высокой моды Gaultier. У него розовый цвет - это лишь возможность поиграть его оттенками, найти их новые сочетания, создать многослойность с перетеканием одного оттенка в другой. И все это в сочетании с другими, более традиционными и не такими режущими глаз, оттенками.

Аналогичную игру с оттенками предпочитает и MaxMara. Здесь во многих моделях играют именно холодные переливы многочисленных оттенков актуального розового. Мягкие, тонкие, летящие или изящно драпирующиеся ткани также работают на то, чтобы наиболее выигрышно показать игру цвета.

Естественно, что розовый, став на мгновением фаворитом моды, присутствует везде. У Miu Miu он играет разными оттенками в босоножках, у Armaniпоявляется в изящных вечерних дамских сумочках-ридикюлях. Givenchy розовый с редкостной щедростью расплескивает по коллекции нарядных вечерних моделей, предлагая самые торжественные и трепетные мгновения своей жизни встречать именно в розовом - от псевдогреческой летящей туники до прозрачной шелковой сетки вместо юбки, усыпанной все теми же розами разных размеров.

Так что воплощения своих юношеских фантазий в розовом в этом сезоне не удалось избежать почти никому из ведущих кутюрье. Да и может ли быть иначе, если умудренный жизненным опытом личный дизайнер английской королевы Елизаветы II - сэр Харди Эмис - любил говаривать: 'Носите розовое, Ваше Величество. И народ к Вам потянется:'


Галина ЮДАХИНА.Специально для InterModa.Ru.
.