Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Снегурка топлесс? Это уж чересчур!


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Новогодняя ночь - какие муки для женщины! Уборка, покупка подарков, приготовление праздничного стола. После этого - самое страшное, что не дает спокойно спать миллионам женщин во всем мире: что надеть?

Беда в том, что у большинства намечается (как правило) несколько новогодних посиделок - служебная вечеринка, встреча с друзьями, отдельный поход к родным и собственно волшебная, сказочная ночь, в которую принято совершать безумства и верить (вопреки всему), что все желания сбудутся. Модельеры совсем распоясались - предлагают такую одежду, которую собственно одеждой назвать трудно: пара полосок ткани и сверкающий металлическим блеском макияж. Словно и нет зимы с холодами, а сплошь тропическое лето...


Корпоративная вечеринка "дай миру шанс!"

Вечер, который устраивают у вас на работе , это шанс показать себя с непривычной стороны. Новый год, пожалуй, единственный праздник, когда женщина - будь она глава корпорации или стажерка - может скинуть скучный костюм и показаться сослуживцам во всей красе. Правда, и тут должна быть мера. Вряд ли вашему боссу понравится самый модный туалет 2004 года- топлесс и крохотные шортики. Обнаженную грудь , которую так модно проносить по залу во время дефиле известного дизайнера (а почти все модельеры единогласно высказались за максимальную обнаженность тела!), совсем необязательно открывать для коллег по работе. Постарайтесь вспомнить, что хорошая фигура может принести вам не столько успех, сколько зависть дам, которые не вписываются в стандарты красоты. Возможно, поэтому на Западе принято приходить на рождественские и новогодние parties в черных длинных платьях. Похоже на униформу или съезд гробовщиков, зато никто не в обиде. Рассказывает Лара Мартин (Великобритания):

- Каждый год наша корпорация собирает представителей со всего мира на party. И каждый год все наши женщины уже в октябре начинают мучаться, что делать с этим черным новогодним платьем- ведь из года в год принято надевать черное. Кто-то покупает готовое, кто-то шьет специально к вечеринке. Модно шелковое платье, похожее на длинную комбинацию с массивными украшениями и обязательной накидкой или шлейфом. Выделяемся лишь прическами да колье на шее. Ну и конечно, ухоженностью и стройностью, которые в подобном платье очень видны. Что касается мужчин , то президент нашей корпорации к смокингу всегда надевает красную шапочку Санта Клауса...

Снегурочка по вызову

Наряды, предлагаемые модельерами на новогодние вечеринки, больше смахивают на одеяния девиц из варьете или мужских клубов- украшенные стразами и цветами бюстье, стринги с бриллиантовым пряжками и прозрачные повязки, имитирующие юбочки. Золотые туфельки на высоченных шпильках, яркий макияж с преобладанием серебряного и золотого блеска, акцент на глазах, расшитые искусственными цветами и пайетками сумочки. В таких туалетах недолго и до пневмонии, поэтому сверху набрасываются роскошные палантины из драгоценных мехов, парчовые шарфы и прочая блестящая мишура. Женщина в новогоднюю ночь, по мнению дизайнеров, это и есть главный новогодний подарок- красивая вещь, завернутая в блестящую шуршащую упаковку. И Валентин Юдашкин, и Стелла Маккартни, и Джон Гальяно (да и все-все остальные звезды индустрии моды) констатируют: в Новый год модницам придется вспомнить о шелках и гипюре (задрапированные туники едва прикрывают ягодицы), чулках с кружевными подвязками (скрывать красивую работу белошвеек не имеет смысла), корсетах, крохотных юбочках и взъерошенных прическах.

Конечно, девушкам, решившим веселиться всю ночь до упаду в клубе или на дискотеке, вполне подойдет актуальный наряд от Андрея Шарова (джинсы с фотопринтами Бэкхема и... больше ничего, кроме подтяжек) или костюмчик от фаворитки нью-йоркской богемы Бетси Джонсон (шифоновая мини-юбка или шортики в веселый цветочек с топом или жакетиком, надетыми на голое тело). Отсутствие нижнего белья американские дизайнеры предлагают компенсировать татуировками и обилием золоченых браслетов, поясов- цепочек и колье. Собственно, так до сих пор одеваются аборигенки на свои празднества, а чем каменные джунгли отличаются от классических? Только низкой температурой. А вот дизайнерская группа Az Four, недавно покорившая Нью-Йорк, призналась мне, что мечтает о том, чтобы каждый человек выделялся одеждой, а не походил на другого. Один из четверки- Кай- по моей просьбе комментирует:

- Каждая женщина- роскошный цветок. Не бойтесь ярких красок, помните о красоте, не поддавайтесь массовой культуре и моде, как униформе. Вы обязаны сохранить индивидуальность!

Лучший твой подарочек - это я...

Усвоив истину, что мужчины (давайте честно - мы ведь стараемся ради них!) ждут в новогоднюю ночь от нас чего-то особенного, можно действовать решительно, в зависимости от степени вашей влюбленности в объект.

Если бой курантов приходится встречать в кругу старых знакомых или родных, то стоит ли мучиться с новым нарядом? Главное - знать, куда движется мода. Запомните главное: одежда должна подчеркивать фигуру (если она есть) или полностью ее скрывать в струящихся и просторных туниках, брючных костюмах, длинных платьях. Цвета - кричаще-яркие: алый, фиолетовый, цвет фуксии, все оттенки розового, бирюза, для скромниц - черный и бежевый. Бижутерия в этом году не признает компромиссов- или на вас масса тяжелых побрякушек, или их нет вовсе.

Труднее понравиться в новой компании или родственникам любимого - тут лучше не выделяться лихими обновками, а устроить столь популярный фьюжн - смесь стилей и направлений. Что-то взять от моды хиппи, что-то от гламура Голливуда или одеться в этностиле, который не уступает своих позиций и в будущем году.

Самое трудное - угадать желание мужчины, на которого вы настроились. Дело в том, что сильный пол ничего не понимает в моде. Они делят одежду на "красивую" и "уродливую". При этом наши понятия о красоте совершенно разнятся. Нам нравятся масса оборочек, рюши и мелкие цветочки, а по данным экспертов, это совсем не волнует мужчин.

И последнее: ваш новогодний наряд - это шанс изменить будущее. И тут дело не в глупой моде на восточный гороскоп. Просто в эти дни мы подводим итоги и намечаем новые цели. Когда, как не в Новый год, попытаться кардинально изменить свою жизнь? Главное- не бойтесь меняться!

Цвета года - зеленый и синий

Хотя год Обезьяны начнется по китайской традиции в феврале, но наш
человек уже в новогоднюю ночь устраивает встречу новому животному, под
знаком которого и пройдет весь 2004 год.

На самом деле год этот Обезьяны, но мужского рода. То есть это время Зеленого (в Китае) и Синего (в Японии) человекоподобного существа, от которого мы вроде как произошли. Традиционно Обезьяна олицетворяет стихию металла и цвет ее - белый или золотой, но на этот раз стихия - дерево, а цвет - все оттенки зеленого и синего. Сам символ года, как верят на Востоке, - Обезьяна обожает розыгрыши, плотские утехи, обманывает, провоцирует и всячески беспокоит. То есть жизнь нам предстоит, что в цирке. Или в джунглях.

Встретить коварное животное астрологи предлагают вегетарианским столом с большим количеством фруктов, в веселом и сексапильном наряде (Обезьяна приветствует эксперименты с одеждой и очень ратует за секс).

Модельеры в отличие от астрологов предлагают нам поступить проще: надеть платья в ярких тропических оттенках, предпочитая синий и зеленый цвета. Поклонницам розового Обезьяна тоже сулит удачу. Только не стремитесь сочетать в одном наряде все оттенки любимой обезьяньей гаммы, так как зеленое платье с розовыми карманчиками и синий шарф на шее может и приглянуться мартышке, но отпугнет родных и любимых. Классическое платье из шелка без оборок и гипюра в популярной зелено-синей гамме, бананы вместо салата "Оливье" на столе и деревянные тарелки (стихия-то - дерево!) помогут вам шагнуть в новый, 2004-й, год во всеоружии.
.