Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Все парни делают это


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Пивной животик? Отдышка после чуть более продолжительного секса? Презрительные ухмылки друзей в сауне? Праздничная объедаловка сказывается на лишних 15 кг по бокам? Что ж, можно сесть на диету , но это банально. Полезнее, да и куда современнее, спорт - и волю закалишь, и мускулы подкачаешь.
Понятно, что в профессиональный спорт никто и не тянет - таких уже не берут в спортсмены, а вот любительским позаниматься всегда полезно и приятно. Тем более что для таких располневших спортсменов-любителей по всему городу открыты всевозможные тренажерные залы и фитнес-клубы. В принципе, это одно и то же, но...

В начале 1990-х груды мышц на красивом теле были пределом мечтания каждого уважающего себя мужчины , а плакаты с обнаженными атлантами украшали подпольные, а потом и не очень, клубы, где "качали железо". "Культуризм" - дословно "культура тела" - завладел умами миллионов не только мужчин, но и женщин. Бицепс в 48 см был синонимичен "бордовому" пиджаку, а желанные мышцы наращивались всеми возможными и невозможными способами. Однако вскоре (по любимой славянской пословице "гулять, так гулять") "невозможные" способы стали преобладать. Значения слова "стероид" знал 7-летний пацан, а анекдоты "Скажи мне как культурист культуристу, ты когда-нибудь штангу видел?" и мифы о потенции дутых силачей напоминали реальность. Мировая общественность задумалась. Задумалась и: создала новое течение - фитнес.

"Фитнес" - от английского "to be fit" быть в форме - не что иное, как поддержание себя в форме. При этом форма скорее здоровая, нежели накачанная - без химических стимуляторов наращивания мускульной массы и изнуряющих тренировок, направленных на одно - увеличение объема той или иной мышцы. Конечно, человек, профессионально занимающийся фитнесом, старается следить и за своим питанием, ведь второй принцип соблюдения формы - правильное поглощение белков, жиров и витаминов (углеводы из своего рациона лучше удалить сразу). Впрочем, рациональное питание еще никогда никому не вредило. Химию же в фитнесе глотать никто не рекомендует, а многие комплексы упражнений разработаны скорее на поддержание общей формы, нежели каких-то отдельно взятых групп мышц.

Красивое тело, которое при не очень запущенной тучности можно наблюдать через пару месяцев, и при этом никакой химии ( все же секс - дело приятное, а какой он при стероидах), бодрость не только тела, но и духа, ну и, конечно, продвинутость - чего греха таить, все мы жертвы моды - вот те немногие "за", ради которых стоит отдаться фитнесу. Дело за малым - выбрать зал, определиться с программой и в бой.

Если же ты серьезно решил заняться фитнесом, то придется немного раскошелиться и найти зал поприличней, абонемент в который тебе обойдется от 1500 до 2000 у.е. в год. При желании можно найти и за 100-120 у.е. в месяц. В каждом уважающем себя фитнес-клубе должен работать тренер или, на худой конец, инструктор по фитнесу (внимание! не по культуризму или тяжелой атлетике), проводиться комплекс тестов под наблюдением не только тренера, но, в идеале, и врача. На основе этих тестов для тебя будет создана индивидуальная программа, а контроль на занятиях не даст тебе "забить" после первой, как тебе покажется, смерти на тренировке. Кстати, еще Железный Арни говорил, что с тренировок нужно приходить "не убитым, а уставшим", а дядька толк знает.

Как правило, комплекс упражнений рассчитывается в зависимости от особенностей организма "больного". Например, если твои сердце и легкие ни к черту, то порекомендуют аэробные или кардио-тренировки, ежели проблемы с позвоночником (сидячий образ жизни доведет до могилы и качка), то не исключены занятия аква-фитнесом. Ну а особо выносливым подойдет пауэр-фитнес - исключительно для наращивания мышечной массы.

Кроме того, помогут составить рациональную диету - пиво, конечно, не исключат, но с двумя литрами на ночь придется проститься.

Кстати, фитнес может не только восстановить физическую форму, но и материальную. Например, среднестатистический инструктор зарабатывает от 200 до 500 у.е. Ну а профессиональный тренер в нормальном клубе - на порядок больше.

И, наконец, любые тренировки "с нуля" нужно начинать разумно. Ведь все же основная цель фитнеса - здоровое тело. Поэтому две-три тренировки в неделю приведут тебя в форму куда быстрее, нежели шестиразовое фитнес-изнасилование. Так что учись расслабляться и получать удовольствие не только от секса, но и от спорта! .